Sie haben Lust mit uns abzuheben? Oder kennen Sie vielleicht jemanden, der Freude daran haben könnte? Dann sind Sie hier richtig! Zur Auswahl stehen kurze Rundflüge im Segelflieger (auch Kunstflug), Motorsegler, Motorflugzeug (für mehrere Personen), und als besonderes Extra auch Segelkunstflug.

Im Folgenden führen wir die aktuellen Preise für solche Einführungsflüge auf. Wir erzielen damit keine Gewinne, sondern decken lediglich die realen Kosten für Wartung, Kraftstoff und Versicherungen. Für uns steht die Freude am Fliegen im Mittelpunkt, und die möchten wir teilen!

Segelflug

Im Segelflieger ist Platz für 2 Personen (z.B. einen Gast und einen Pilot). Mehr Informationen zum Segelflug gibt es hier.

Startgebühr (einmalig, inkl. 10 Flugminuten) :

24,00 EUR

Kosten pro Minute:

1,20 EUR

Die Dauer eines Segelfluges ist wetterabhängig und daher nur bedingt vorhersehbar!

Segelkunstflug

Loopings, Turns und vieles mehr sind ebenfalls möglich. Für 100 EUR bringen wir Sie mit Flugzeugschlepp auf ca. 1000m Höhe, wo der Kunstflug dann beginnt...

Motorsegler

Im Motorsegler ist Platz für 2 Personen (1 Pilot und 1 Gast). Mehr Informationen zum Motorsegler gibt es hier.

pro Minute:

2,40 EUR

Flugrouten (Beispiel)

Die Routen können in Absprache mit dem Piloten frei gewählt werden. Hier einige beliebte Runden:

• 20min (Kyffhäuserrunde): 48 EUR
  • 25min (mit Abstecher): 60 EUR
  • 30min (größere Runde): 72 EUR
  • 60min (Brockenrunde): 144 EUR

Motorflug

Unsere Motorflugzeug "Wilga" bietet Platz für bis zu 4 Personen (1 Pilot und 3 Gäste) und muss immer voll besetzt werden. Mehr Informationen zum Motorflugzeug gibt es hier.

pro Minute (3 Personen):

7,20 EUR

Flugrouten (Beispiel)

Die Routen können in Absprache mit dem Piloten frei gewählt werden. Hier einige beliebte Runden (3 Personen und Pilot):

• 20min (Kyffhäuserrunde): 144 EUR
  • 25min (mit Abstecher): 180 EUR