30 Jahre Aeroclub "Hans Grade" e.V.

Der Aeroclub "Hans Grade" e.V. feiert sein 30-Jähriges bestehen.
Dies gilt es zu feiern! Dazu laden wir alle Gründungsmitglieder, alle Vereinsmitglieder und auch Sie recht herzlich ein!

Als Verein Nr. 1 am 19. Januar 1990 mit 39 Mitgliedern gestartet, erlebten wir einen rasanten Aufstieg. Wir waren nicht nur der erfolgreichste Verein im Altkreis Artern sondern auch einer der erfolgreichsten Luftsportvereine des Landes Thüringen. Wir haben mehr als einhundert Flugschülerinnen und Flugschüler ausgebildet. Wir haben viele Meisterschaften ausgerichtet, auch erfolgreiche Streckenflieger und mehrfach den Thüringen Meister hervorgebracht.

All das gilt es zu feiern. Zugleich wollen wir die Gelegenheit nutzen, um gemeinsam über die Herausforderungen zu reden, die vor uns stehen und deren Beherrschung und Meisterung letztendlich über ein erfolgreiches Fortbestehen unseres Vereins entscheiden wird.

Dazu laden wir alle Gründungsmitglieder, alle Vereinsmitglieder und auch Sie recht herzlich ein:
18.01.2020 , 18:00 Uhr, "Alte Hämmelei" Bad Frankenhausen

Im Namen des Vorstandes